サポート

利用しなくなった「カード」は、環境設定で削除しても大丈夫でしょうか。

カードの削除を行なった場合、そのカードに関するすべての明細(すでに入力済みの明細を含む)が削除されます。
そのため、家計簿の残高などの数字も変わってきてしまいます。
削除された明細は復元できませんので十分ご注意ください。
明細を残しておきたい場合は、カードの削除は行なわず、使用欄の マークをクリックして非表示にし、カードを使用停止にしておきましょう。